sabato 7 febbraio 2015

Venerdì 20 Febbraio 2015: Giornata della Chimica


dall'Istituto Stefani ricevo e volentieri pubblicizzo un'interessante iniziativa nei giorni della Sagra
la scuola presenta:

LA GIORNATA DELLA CHIMICA
PRINCIPALI PARAMETRI CHIMICI E ANALISI SENSORIALE DEL VINO

In concomitanza con l'Antica Sagra di San Mattia, la sede di Caldiero propone una iniziativa di confronto tra scuola e piccoli produttori di vino o appassionati di enologia.
Gli allievi svolgeranno alcune analisi chimiche e daranno indicazioni su quelle precedentemente svolte su campioni di vino che chiunque abbia piacere può consegnare presso la sede scolastica - in via Stazione- entro mercoledì 18 febbraio.
Gli allievi della classe quinta interverranno sul tema dell'analisi sensoriale dei vini in esame.
Al termine piccola degustazione di prodotti locali con gli allievi del laboratorio agrituristico.

Venerdì 20 febbraio 2015 ore14.30–17.00
Referenti dell’iniziativa: prof.ssa Erica Dosso, prof. Graziano Andriolo, prof. Enrico Viscardi

Nessun commento: